was successfully added to your cart.

BATATAS GRATINADAS COM CAFÉ

Café da Fazenda

Ingredientes:

  • 1 kg de batatas cozidas em 1 colher (chá) de margarina e sal
  • 100g de mozzarela cortada em cubos
  • 100g de presunto cortado em cubos
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 peito de frango cozido e cortado em cubos ou desfiado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/3 xícara de café
  • 150g de queijo ralado
  • Sal, orégano, cheiro verde à gosto
  • 50g de azeitonas
  • 1/2 lata de milho verde

Modo de preparo:

Coloque em um refratário uma camada de batata e em outro misture o queijo, o presunto, o frango, a cebola, o tomate e os temperos. em uma vasilha misture o café, o queijo e o creme de leite. Faça camadas alternadas com a batata, o queijo, e por último o creme de leite. Leve ao forno para gratinar.

 

4 comentários

  • Nikki disse:

    This looks absolutely delicious. Could this be placed in the freezer? And if so do you recommend freezing it before or after it is cooked?

  • Mandee disse:

    You are a genius! What could make soup better than a carby topping? And roast tom soup is my fave 🙂 Stunning photos, as always!

  • Dianne disse:

    So glad to hear that you all weathered the storm ok!! And that soup looks like it’d be the best for cooler weather. Can’t beat biscuits, right?