was successfully added to your cart.

BISTECA DE PORCO AO MOLHO DE CAFÉ

Café da Fazenda

Ingredientes:

  • 5 bistecas de porco

Molho:

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola media ralada
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • Molho de pimenta a gosto
  • 1/2 colher (sopa) de salsinha picada
  • Suco de 2 laranjas grandes
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • 1 colher (chá) de maisena
  • 3 colheres (sopa) de café bem forte

Modo de preparo:

Tempere as bistecas e reserve. Prepare o molho, colocando em uma panela a margarina, deixe derreter, acrescente a cebola ralada e deixe dourar, em seguida acrescente a mostarda, o suco de laranja, o suco do limão, a salsinha, o conhaque, o sal e a pimenta, mexa pôr alguns segundos. A parte dissolva a maisena no café e acrescente ao molho, mexendo até engrossar. Frite as bistecas e despeje sobre elas o molho. Sirva acompanhada de arroz branco e salada de folhas.

 

4 comentários

  • Mandee disse:

    You are a genius! What could make soup better than a carby topping? And roast tom soup is my fave 🙂 Stunning photos, as always!

  • Vasile disse:

    I’m always so impressed with your props, they always go so perfectly with whatever you’re photographing. You must have an entire room dedicated to them!

  • Galen disse:

    What an elegant and simple idea! And, maybe I’m crazy, but this seems like the perfect snack to take to the movies, especially if some dark chocolate and sea salt were added. 🙂