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Café da Fazenda

Ingredientes:

  • 500g de lombinho defumado
  • 200g de queijo mozarela
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres de sopa de molho de soja
  • 1 xícara de café
  • 1 colher de chá de maisena dissolvida numa xícara de café
  • 3 colheres de sopa de azeitonas pretas picadas
  • 1 lata de creme de leite gelado
  • 1 maçã verde sem casca picada
  • 200g cerejas

Modo de preparo:

Numa panela aqueça a manteiga e coloque o alho até ficar dourado. Acrescente o molho de soja, o café, a água e a maisena, mexa até engrossar. Desligue o fogo e acrescente as azeitonas e o creme de leite gelado, então junte a maçã e misture bem. Numa travessa faça rolinhos com uma fatia de lombinho, e meia fatia de mozarela. Jogue o molho em cima e espete cada rolinho com uma cereja. Decore a travessa com alface e abacaxi em volta, sirva frio.

 

7 comentários

  • Jessica disse:

    Looks delicious! The pictures are so pretty too! Glad you made it through Sandy okay!

  • Mandee disse:

    You are a genius! What could make soup better than a carby topping? And roast tom soup is my fave 🙂 Stunning photos, as always!

  • Kristine disse:

    That is certainly the most gorgeous brie sandwich I’ve ever seen! Any idea on what to substitute for beet pulp for those of us without heavy duty juicers?

  • Nikki disse:

    This looks absolutely delicious. Could this be placed in the freezer? And if so do you recommend freezing it before or after it is cooked?