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MEDALHÃO AO MOLHO DE CAFÉ

Receita Medalhão ao molho Café

Ingredientes:

  • 4 unidades de medalhão de filé mignon
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 unidade de cebola picada
  • 1/2 xícara de chá de conhaque
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 50 ml de creme de leite fresco
  • 50 ml de café forte
  • 1/2 colher de sopa de páprica picante
  • Pimenta-do-reino branca a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

Tempere a carne com sal e pimenta. Em uma frigideira, derreta uma colher de sopa manteiga e frite os medalhões até o ponto desejado. Retire os medalhões da frigideira, coloque a manteiga restante e frite a cebola até murchar. Junte o conhaque e deixe evaporar um pouco. Adicione o molho inglês, a farinha de trigo e misture até começar a dourar. Abaixe o fogo e acrescente o creme de leite fresco e o café, mexendo sempre, até engrossar. Tempere com a páprica e sal. Junte os medalhões e sirva a seguir.

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