was successfully added to your cart.

Receita Mousse de Café

Ingredientes:

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de café
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de chantilly
  • Raspas de chocolate para decorar

Modo de preparo:

Dissolva a gelatina em meia xícara (chá) de água fria e reserve. Desmanche as gemas no leite e junte a gelatina. Acrescente o café dissolvido em uma xícara (chá) de água e misture bem. Aqueça em banho-maria até que a gelatina se dissolva por completo. Retire do fogo, junte o leite condensado e, por último, as claras batidas em neve. Misture delicadamente. Despeje a mistura em taças e leve à geladeira. Sirva com chantilly e decore com raspas de chocolate.

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.